Вот и прошла моя инвентаризация

Опубликовано: 1613 дня назад (25 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Ларго , Бах, фаминор
+1
Голосов: 1
Целую неделю бился, бегал, высматривал, спрашивал. Порой дело доходило до вопросов с пристрастием. Иначе никак: меня окружали симпатичные сотрудницы бухгалтерии.Я не сказал об организации. Это - ГУП "КСМ" Минстроя Чеченской Республики. Это, вкратце, кирпичный завод, товарищи! Пыли наелся, глазами пострелял по объектам. Работа была интересной.
Выявлены были незначительные нарушения далеко не криминального. Вопросы касались своевременного снятия с баланса тех или иных средств и документального взятия на баланс имущества, средств, фактически имеющихся в наличии.
ех кирпичного завода имеет оборудование аж с 1927 года, немецкое. Оттого и даже по прошествиии стольких лет, (моральный износ на лицо!), механизмы работают исправно.

Подхожу к офису. Пока морду не бьют, никуда не посылают, да и я не пытаюсь показать, какой я каратист:


Внутри:


Далее, мечеть. Очень хорошо, что руководство предприятия предусмотрело такое культовое помещение. Признаюсь, получил душевное удовлетворение и спокойствие от суеты, посетив эту мечеть. Попытка очиститься от грехов, как ни как:


Выйдя во двор:


А здесь располагается то самое немецкое оборудование 1927 года рождения. В виду банальной пыли, а не секретности стратегического объекта, близко не снимаю. Пусть шпионы меня простят:


А это кран. Ему почти 4 года. "Малыш" еще, капризно шумит:


Здесь тоже работают:


Тутовник отменный. Всё поглотить не  смог, пользуясь положением председателя инвентаризационной комиссии. Был занят иным делом:


Сюда по утрам въезжает транспорт за кирпичом, ну и через эти ворота выезжают. Побольше частники будут. На момент проверки 08:00 было произведено 12.600 шт. кирпича, цена 1шт- 5 руб. Конечно, не облицовочный, но для кладки подходит. Лиц с подозрительными намерениями не встречал, но почему то подозрительно все улыбались. Рады проверкам- подозрительно:


В итоге из потерь, чтоя понес - это треснутый каблук. Чьё-то "доброе" пожелание осуществилось молниеностно. Шутка)
Сирийский чумной бунт | Война в Сирии и чеченцы в этом конфликте

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]