Пшик «Новой Газеты»

Опубликовано: 1704 дня назад (26 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 26 марта 2013
+1
Голосов: 1

Ложь — тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
(Чехов А. П.)

Известная своей непримиримой позицией по отношению к «кровавому режиму» «Новая Газета» разродилась очередной фальшивкой в адрес Главы Чечни Р. Кадырова. На этот раз были не россказни про его кровожадность и паталогический садизм, что любят смаковать часто. его, так называемые, охранники, сие чтиво расположено здесь: novayagazeta.ru/inquests/57374.html .  Муратовский ресурс начал свою «повесть» с того, что, мол, к ним обратились фейсы с сообщением о том, что готовы бастовать. Ребята- либералы, тщательно думайте, когда говорите о столь закрытой организации! В любом случае, это же не чулочно- носочная фабрика, где работодатель начал приставать к работницам, а они совсем против! regnum.ru/news/polit/1640335.html - а здесь официальный ответ на либеральные бредни, в котором начисто опровергается версия НГ. До этого прокуратура первой проявила чувство справедливости, сказав, что это ложь. Маркин ясно сказал: «Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД»: segodnia.ru/content/119989 .
Сергей Канев, автор статьи «Москва-Юрт» прекрасно осознавая информационный спрос на чеченскую тематику, не утруждает себя банальной проверкой фактов. Нет, он идет дальше: не знаю, кому в голову пришло, ему или его главреду Д. Муратову сей гениальный ход про фейсов. Но скажу, что нас могут ждать еще более омерзительные «разоблачения». Год морили задержанных, ничего не нашли. В чем тут загвоздка, Сергей? Вроде пишете на злободневные темы. Но это не повод наслаивать факт освобождения лиц «реальными подробностями». Давнишний друг чеченцев В. Соловьев даже забеспокоился, аж клич бросил, мол, кто что знает, пусть выйдет на связь. Уверен, кроме троицы Канева, Муратова и Джемаля ему и позвонить-то никто не сможет. Пыл разоблачителя спал, когда официоз сказал свое слово. Сенсации не получилось.
По словам, пресс-секретаря Главы республики А. Керимова: ««В Москве никаких охранников Кадырова не освобождали, потому что его охранников и не задерживали, и не могли задержать. Ибо никакого подразделения по охране главы Чечни, о котором пишет «Новая», не существует. И никто с этой целью в Москву не командирован»: club-rf.ru/news/chechenskaya-respublika/nikakih-ohrannikov/ . Даже тот же О. Джемаль признался, что «Альви Каримов -  человек очень профессиональный, довольно порядочный и, безусловно, предельно преданный руководству Чечни в лице Рамзана Ахматовича».
Для поддержки имиджа борца с «режимом», некоторые не гнушаются и откровенной лжи. Легче феерично выбросить на головы, и так утомленных анти кавказской истерией людей, а потом без зазрения совести вводить следующие персонажи формата О. Джемаля: tvrain.ru/articles/dzhemal_o_soprovozhdenii_kadyrova_eti_ljudi_v_moskve_uzhe_davno_i_javljajutsja_sereznymi_kriminalnymi_igrokami-339560/ . О. Джемаль является давним другом Ямадаевых. Особенно после августовских событий в Грузии. Соответственно, его воспаленному воображению мерещится во всех проделках некоторых чеченцев, (ну а если нет, нужно срочно их придумать!), рука Рамзана. Так и здесь, он упоминает о том, что задержанные занимались криминалом. Если есть данные, а не итог посиделок с либералами, то, просьба, выложить их. А иначе, это уже клевета. Для мужчины, (а бывший десантник себя именно так позиционирует), ход, требующий ответа за свои слова. Орхан, явки, имена, пожалуйста! Времена, когда Вы или Ваш отец Джемаль могут заниматься информационным бандитизмом прошли. Достаточно вспомнить его знаменитое после рейда Ш. Басаева в 1996 году в Буденновск заявив: «Месть - это законное действие, единственное, что гарантирует нам сохранение достоинства, жизни и имущества. Басаев, захвативший заложников в Буденновске, действовал совершенно адекватно». Отвечайте за свои слова!
Умер Б. Березовский | Кому нужны чеченские земли?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]