Братья Царнаевы: назначенные быть террористами

Опубликовано: 1669 дней назад (26 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 апреля 2013
+1
Голосов: 1
Интернет насыщен информацией о братьях Царнаевых, как известно, обвиненных во взрыве на марафоне в Бостоне.  Сам ход информационного сопровождения этой акции со стороны США вызывает лишь повод усомниться в непричастности самих властей этой страны.
Есть разные точки зрения, и их количество будет расти в виду отсутствия внятной, правдивой информации по этому чудовищному акту. Сразу скажу, я не пытаюсь быть адвокатом Царнаевых по каким-то мотивам. Так что, просьба исламофобов и прочих, не обвинять меня в слепой поддержке кого-то.
слам категорически не приемлет убийство невинных. Нет ни в каких книгах по Шариату дозволенность или предпочтительность такого акта. В отличие от разных общественно – политических идей, формаций, что оставили глубокий и кровавый след в истории человечества, Ислам вообще не дотягивает и до нулевого класса. Поэтому, искать здесь религиозный аспект не следует. Мало ли что мог младший Царнаев, Джахар смотреть на Ю-Тюбе. Или посещая мечеть, в виду уже этого факта стать негативным элементом в американском обществе.
Россию обвиняют в пособничестве терракту на различных американских форумах. Самые «продвинутые» из американцев поспешили обвинить бедную Чехию, что их послу в США Петру Гандаловичу объяснить следующее: «По мере появления новых данных о происхождении подозреваемых с глубоким прискорбием хочу отметить, что в социальных медиа по этому поводу зачастую допускается прискорбная ошибка. Чешская Республика и Чечня - это две разных сущности. Чешская Республика - это восточноевропейское государство, а Чечня - часть Российской Федерации»: grani.ru/Politics/World/US/m.213929.html . Ладно простые граждане обезумевшей от чужой крови страны, среди «обезображенных высшим образованием» оказались и политики. К примеру, Сара Пейн, уверовавшая в то, что Чехия часть РФ: «Как Чешская республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!. … А в чём разница! Разве Россия не является частью Чешской республики?»: argumenti.ru/world/2013/04/249121 . Её призыв «сжечь Прагу» в виде шутливого посыла оставим на ее совести. Хотя в каждой шутке есть доля правды, не будем забывать. Убийства от имени государства, как гласит история, всегда сопровождалось идеологическим обоснованием. Этим по большей части грешит и США.
Зачем нужен был теракт США? Он выгоден не только с позиции не прекращающихся попыток этой страны полной гегемонии в мире, в частности, в таком ресурсном регионе как арабский мир. Они даже просили убийство своего посла в Ливии: главное, стабильны цены на нефть. Заодно и приструнен кровью исламский мир. Это – во внешней политике. Как жупел перед лицом простых граждан Америки – аль-каида, Царнаевы и т.д. В делах внутренней политики, чем не повод для ужесточения правил по ношению оружия? Над этой «священной коровой» американской демократии как никогда раньше занесен нож справедливой критики. Критики по поводу слишком либерального подхода в этом вопросе. Потому и расстреливают взбесившиеся школьники своих товарищей, просто прохожих лишь из-за того, что но право имеет.
Давний опыт использования лиц, имеющих мусульманское происхождение, спецслужбами США приносит свои пропагандистские плоды и поныне. Увязка «мусульманин - Ислам» действует пока беспроигрышно. Стоит только выяснить участие человека, имеющего мусульманское происхождение, в тех или иных преступлениях это становится очередным пропагандистским материалом по критике Ислама. Странно, наследившая столь обильно кровью та же Европа, Америка ни чуть не упоминают христианство «на чем свет стоит». Очевидно, что эта кампания, как и ранее удачные для США теракты будут также использованы для ужесточения и усилия контроля в собственной стране, что Беломорканал станет детским садом на страницах истории.
Тамерлан Царнаев при задержании:
Очевидно, что в таком виде он не смог бы оказать никакого сопротивления.
Тамерлан Царнаев после задержания:
Я хотел бы поделиться следующими фото, что нашел по адресу: sasha-bogdanov.livejournal.com/1662236.html?view=1596444#t1596444:
"Публикация снимков с Бостонского марафона о том, что подозреваемые во взрыве не Царнаевы, а другие люди"
Чеченский язык, спасибо, что ты еще жив! | День Победы, как ты стал для нас далек…

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]